Бокс:

  Следующий бой Дениса Лебедева может стать последним в его карьере

Денис Лебедев

Денис Лебедев может вскоре завершить карьеру боксёра. Как известно, Александр Усик отказался от боя с Лебедевым и освободил титул "супер" чемпиона WBA в тяжёлом весе, который может без боя достаться россиянину – чемпиону WBA "в отпуске".

"Решение Усика отказаться от титула было предсказуемым, поскольку давно было известно о намерениях украинца перейти в тяжёлый вес. Сейчас ждём решения WBA. С большей долей вероятности Лебедев будет восстановлен в статусе чемпиона. Именно такой вердикт организации мы ожидаем, и в августе Денис проведёт защиту титула либо в России, либо в Англии. Есть вероятность, что этот бой станет последним в карьере Лебедева", – сказал РИА Новости менеджер Дениса Вадим Корнилов.

Однако есть информация, что Лебедев отбоксирует месяцем ранее. Британский промоутер Эдди Хёрн заявил iFL TV о готовности провести в июле бой Лебедева со своим подопечным Лоуренсом Околи, но британский боксёр пока ещё не дал окончательного согласия на бой.

А вот польский портал Ringpolska сообщает, что бой Лебедев – Околи с большой долей вероятности состоится и произойдёт это 13 июля. Об этом бое этот же сайт уже писал в прошлом месяце. Возможно, на этом же шоу состоится поединок в супертяжёлом весе Александр Поветкин – Диллиан Уайт.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: