Бокс:

  Поветкин – потенциальный соперник Диллиана Уайта

Александр Поветкин

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт пока не определился со следующим соперником. Но по словам его промоутера Эдди Хёрна, им может стать российский экс-чемпион мира Александр Поветкин. Ранее Уайт заявлял, что ему интересен бой с "Русским витязем".

"Мы хотим, чтобы Уайт стал обязательным претендентом на титул WBC, решение об этом будет принято в течение ближайших 10-14 дней", – говорит промоутер Sky Sports. – "Многое зависит от этого решения с точки зрения того, с кем мы будем боксировать в июле. План таков, что бой в любом случае состоится 6 или 13 июля. Мы дождёмся решения WBC, а затем сделаем свой выбор".

"Кандидаты на бой: Луис Ортис, Александр Поветкин, Мануэль Чарр, а также чемпион Европы Агит Кабайел. Мы знаем, что Диллиан всегда хочет драться с сильнейшими соперникам, поэтому можете ожидать, что он будет в отличной форме в июле".

Поветкин не боксировал с сентября, будучи нокаутированным Энтони Джошуа. Уайт в декабре во второй раз в карьере победил Дерека Чисора, отправив его в глубокий нокаут.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: