Бокс:

  Лебедев назвал недостаток Усика: "нет колотушки"

Александр Усик Денис Лебедев

Бывший чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денис Лебедев высказался об украинском боксере Александре Усике. "Десантник" назвал недостаток коллеги, который будет особо важен в супертяжелом весе. Об этом Лебедев размышлял в прямом эфире Instagram компании "Мир бокса".

Денис Лебедев: "Говорят, что у Усика нет нокаутирующего удара. Но я думаю, что его всегда можно поставить. Нокаутирующий удар отрабатывается. Как достигается мастерство? Мастерство достигается путем многократного повторения. Подходишь к мешку – бах, бах, бах, бах – и рано или поздно твой удар усиливается, усиливается, усиливается.

Существует и много других способов побеждать, и Усик это показал на деле. Он может измотать, загонять, в него просто тяжело попасть. Но все-таки то, что у него нет так называемой колотушки… Все-таки в тяжелом весе, я считаю, это недостаток. Саня в потрясающей физической форме, но колотушку ему надо поставить".

Александр Усик ранее владел званием абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. Украинец должен был провести второй поединок в супертяжелом весе 23 мая в Лондоне (Великобритания), но его бой против британца Дерека Чисоры был перенесен из-за пандемии коронавируса.

Смотрите также:

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: