Mma:

  Конор МакГрегор раскритиковал комментатора UFC Джо Рогана

Конор МакГрегор и Джо Роган

Комментатор UFC Джо Роган ведет один из самых популярных подкастов в мире - его шоу интересно как фанатам единоборств, так и людям, далеким от боев. С этим согласен и экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор, но при этом ирландец не в восторге от комментаторских навыков Рогана.

Во время импровизированного интервью в Чикаго (того самого, во время которого Конор еще раз заговорил о желании получить долю в UFC) МакГрегора спросили, хочет ли он принять участие в подкасте Рогана.

Конор МакГрегор: Роган - отличный парень, у него много фанатов, он обладает невероятными инсайдами, к нему приходят гости с громкими именами. Возможно, на какой-то стадии этой игры и я стану гостем его подкаста, как знать? Но я очень хотел бы, чтобы Джо говорил о бое то, что он видит, а не читал заранее заготовленный сценарий комментирования.

Например, в моем реванше с Диасом Роган зачитывал описание событий первого боя, а в последнем поединке [против Хабиба Нурмагомедова] он говорил, будто мое лицо разбито. Я вышел из октагона с подбитым глазом - так же, как и два крысоподобных кузена [Хабиба]. Так о чем он [Роган] вообще говорит? Тем не менее, может быть, однажды я стану гостем его подкаста.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: