Мма:

  Джо Роган сравнил Нурмагомедова с Джоном Джонсом

Джо Роган

Многолетний комментатор боёв UFC и успешный подкастер Джо Роган провёл параллели между двумя лучшими на сегодняшний день бойцами UFC вне зависимости от весовой категории – Хабибом Нурмагомедовым и Джоном Джонсом.

Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в лёгком весе, проведя три защиты титула. Джонс – бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе, в общей сложности он провёл 11 защит этого титула. В настоящий момент Джонс сконцентрировался на выступлениях в тяжёлом весе, оставив вакантным титул.

«Хабиб – величайший легковес в истории ММА и, возможно, даже величайший боец в истории. Резюме Джона Джонса, пожалуй, лучше в плане достижений, но резюме Хабиба лучше в плане раундов, в которых он доминировал. Кроме того, Хабиб выступал в более конкурентном дивизионе, чем Джонс. Нельзя сказать, что там были более крепкие противники, но в лёгком весе гораздо больше талантов, чем в полутяжёлом. Я считаю, что если сравнивать талант парней, которых он победил в полутяжёлом весе, с парнями из лёгкого, то легковесы будут талантливее и техничнее», – сказал Роган во время своего подкаста.

Напомним, что три месяца назад Нурмагомедов сделал заявление о завершении карьеры бойца.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: