Mma:

  Джо Роган ответил на критику Конора МакГрегора

L;j Hjufy jndtnbk VfrUhtujhe Джо Роган ответил на критику Конора МакГрегора

Вчера мы рассказывали, как во время импровизированного интервью в Чикаго МакГрегора спросили, хочет ли он принять участие в подкасте Джо Рогана. Ирландец одобрительно высказался о популярном подкасте Рогана, но раскритиковал навыки Джо комментировать бои.

Напомним, Конор говорил следующее:

Конор МакГрегор: Роган - отличный парень, у него много фанатов, он обладает невероятными инсайдами, к нему приходят гости с громкими именами. Возможно, на какой-то стадии этой игры и я стану гостем его подкаста, как знать? Но я очень хотел бы, чтобы Джо говорил о бое то, что он видит, а не читал заранее заготовленный сценарий комментирования.

Например, в моем реванше с Диасом Роган зачитывал описание событий первого боя, а в последнем поединке [против Хабиба Нурмагомедова] он говорил, будто мое лицо разбито. Я вышел из октагона с подбитым глазом - так же, как и два крысоподобных кузена [Хабиба]. Так о чем он [Роган] вообще говорит? Тем не менее, может быть, однажды я стану гостем его подкаста.

И вот в своем подкасте Джо Роган поразмышлял о словах Конора. Кажется, старину Джо несколько задели слова о "чтении заранее заготовленных сценариев". 

Джо Роган: Никто никогда не давал мне сценарии, это факт. Не знаю, что именно там наговорил МакГрегор, возможно, ему просто не понравились мои комментарии. Но я готов биться об заклад, что ему нравится моя работа, когда он побеждает! В любом случае, он потрясающий парень. Это его личное восприятие, и в целом я понимаю, о чем он.

Если бы Конор покритиковал меня за бой, в котором участвовали бы незнакомые ему парни, это имело бы гораздо больше смысла. Вообще, это все чертовски сложно, особенно комментировать бои с участием друзей. МакГрегора я знаю не очень хорошо, но он мне очень нравится.

Я принимаю его позицию. Бой с Диасом был чертовски хорошим боем! Это был тяжелый бой. Я не комментировал его так же, как первый поединок, но я обязан был говорить с отсылками на первую схватку. Конечно, я должен был упоминать, что происходило во время их первой встречи, а тогда Диас пережил шторм, но в итоге покончил с Конором на канвасе. Но разве это значит, что Конор не выиграл второй бой? Второй бой Конора и Нейта был очень близким, но все мы должны признать, что он закончился так, как закончился.

Думаю, этот парень [МакГрегор] - один из самых динамичных спортсменов в истории. Он особенный человек, он очень необычен. Даже если он не победит Хабиба или еще разок проиграет Мейвезеру - какая разница? Он все равно останется единственным в своем роде - он один такой на целый миллиард!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: