Мма:

  МакГрегор потребовал долю в UFC

19 марта 2019

UFC Конор МакГрегор

Казалось бы, со следующим боем бывшего чемпиона UFC Конора МакГрегора все стало более чем ясно. По крайней мере, на словах ирландец уже договорился о поединке с Дональдом Серроне. Условие, которое при этом выдвинул МакГрегор, а именно, его бой должен был бы стать главным событием вечера, UFC не согласна поддержать, поскольку ни Конор, ни Дональд на данный момент не обладают чемпионскими поясами (в последнее время номерные турниры UFC возглавляют только титульные поединки).

На отказ МакГрегор ответил довольно дерзко, что вполне вяжется с его стилем. Он готов драться за пределами мейн-ивента, если UFC обеспечит ему долю в своей компании.

Конор МакГрегор: «Как я уже говорил, я готов драться. В UFC хотят, чтобы я оказался в ко-мейн ивенте, а это укрепит их бренд и повысит известность их бойцов. У меня нет с этим проблем. Но если они хотят начать двигаться в этом направлении, пусть дадут мне законную долю в UFC. Это всё, о чём я прошу. Вы можете поставить меня хоть в первый поединок предварительного карда, но дайте мне мои акции. Так что посмотрим, что произойдёт дальше.»  

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: