Мма:

  Исраэль Адесанья: "Я могу позволить себе делать всё, что хочу"

Исраэль Адесанья

Непобеждённый нигерийский средневес Исраэль Адесанья с чувством выполненного долга намерен отправиться на отдых. Сегодня утром в Австралии в главном поединку турнире UFC 234 он победил по очкам легендарного Андерсона Сильву, что принесло ему статус претендента на титул.

"Я – претендент №1", – приводит MMAjunkie слова бойца, сказанные на послематчевой пресс-конференции. – "Я тот, кто борется за пояс. Я вижу, как Келвин [Гастелам]ходит с этим поясом, но я не знаю, кто дал ему его. Я дерусь за пояс, вот всё, что я знаю. Я сделал свою работу. Я показал, на что способен".

"Сейчас я могу позволить себе делать всё, что хочу. Я могу ждать столько, сколько мне нужно, потому что я так много сделал для этой компании. Я сделал то, что должен был, и теперь я претендент №1. "Жакаре" [Роналдо Соуза] может драться с Келвином, или они уже дрались – тогда реванш. Меня это не волнует".

По логике вещей, теперь следующим соперником Адесаньи станет чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер. Уиттакер должен был драться сегодня на UFC 234 с Гастеламом, но чемпиона в последний момент вывела из строя грыжа.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: