Mma:

  UFC 234: Исраэль Адесанья - Андерсон Сильва. Результат боя

видео Андерсон Сильва протви Исраэля Адесаньи на турнире UFC 234 смотреть онлайн

Главное событие турнира UFC 234 - и таковым оно стало лишь за несколько часов до начала шоу, 6-ой номер рейтинга претендентов среднего веса UFC непобежденный Исраэль Адесанья выходит в октагон против живой легенды вида спорта, 15-го номера рейтинга Андерсона "Паука" Сильвы.

Подписывайтесь на наши проекты об ММА: Одноклассники, Дзен, Телеграм, ВКонтакте, Facebook.

Адесанья ни разу не проигрывал, он молод и пока что уверенно поднимался в рейтинге среднего веса UFC. Сильва же с каждым днем уходит все дальше от своей лучшей формы - в крайнем бою Андерсон одержал крайне неубедительную победу над Дереком Брансоном, а до этого уступал Майклу Биспингу и Дэниэлу Кормье (поединок с DC вообще можно назвать чуть ли не выставочным). Логично, что Адесанья был очевидным фаворитом главного события UFC 234. Тем не менее, каждое выступление "Паука" - это всегда интересное шоу. Как это шоу закончилось - смотрите ниже!

UFC 234: Исраэль Адесанья - Андерсон Сильва.
РЕЗУЛЬТАТЫ всех боев турнира

Результат боя "Адесанья vs. Сильва" на UFC 234: 

Как же это было круто! Действительно, два ярких бойца, которые чем-то даже похожи, устроили настоящее шоу: легенда против молодого таланта. Оба пытались показать, насколько они уверенны в себе, насколько хорошо они владеют собственной техникой. Были и показушные позы, желание покрасоваться - в общем, было красиво!

Но при этом Адесанья был несколько быстрее, бил мощнее и чаще - это и вылилось в итоговое судейское решение: 29-28, 30-27, 20-27. Победа Адесаньи единогласным решением судей.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: