Мма:

  Хабиб Нурмагомедов больше не собирается драться в Лас-Вегасе и намерен вернуться в ноябре в Нью-Йорке

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов остался зол на Неваду. Причина – Атлетическая комиссия штата на год дисквалифицировала членов его команды Зубайру Тухугова и Абубакара Нурмагомедова за участие в драке после боя Хабиба с Конором МакГрегором на октябрьском турнире UFC 229. Сам Хабиб за ту драку получил 9 месяцев дисквалификации

"Хабиб Нурмагомедов больше не будет драться в Неваде из-за одногодичных дисквалификаций, которыми они наказали его товарищей по команде, сказал его менеджер Али Абдель-Азиз", – пишет в твиттере репортёр ESPN Ариэль Хельвани. – "Хабиб также не будет драться, покуда не завершится их дисквалификация и теперь нацеливается на возвращение в "Madison Square Garden" в ноябре".

"Также, согласно Абдель-Азизу, Хабиб заплатит штраф за себя и за двух своих товарищей по команде (дважды по $25,000) и $200,000 за услуги своего адвоката. Таким образом, всего он заплатит $750,000".

С момента разрешения проводить турниры по ММА в штате Нью-Йорк в 2016 году UFC ежегодно проводит в "Большом яблоке" свои турниры в первой половине ноября на легендарной арене "Madison Square Garden". Так что можно предположить, что возвращение Хабиба состоится 2 либо 9 ноября.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: