Мма:

  После выбывания Зубайры Тухугова Артём Лобов сразится с Майклом Джонсоном

Артём Лобов

Назван новый соперник Артёма Лобова. Проживающий в Ирландии российский полулегковес по информации журналиста ESPN Ариэля Хельвани подерётся с американцем Майклом Джонсоном. Бой станет частью карда турнира UFC Fight Night 138, который состоится в канадском Монктоне 27 октября.

Изначально на этом событии Лобов должен был подраться со своим соотечественником Зубайрой Тухуговым, но после того, как Тухугов ударил на UFC 229 друга Лобова Конора МакГрегора, его сняли с турнира. И теперь Тухугову и вовсе светит увольнение из UFC.

32-летний Лобов (14-14-1) не дрался с прошлого года. В 2017-м он проиграл оба своих поединка: Кабу Свонсону (UD 3) и Андре Фили (UD 3). В 2018 году у Лобова было отменено два поединка из-за конфронтаций команд Хабиба Нурмагомедова и МакГрегора. В апреле Лобова сняли с турнира UFC 223 за то, что он взял участие в штурме автобуса с Нурмагомедовым.

32-летний Джонсон (18-13) только в январе дебютировал в полулёгком весе, перебравшись из лайтвейта. Дебют не задался – поражение сдачей Даррену Элкинсу во 2-м раунде. Но затем Майкл закрыл проигрыш, пройдя Андре Фили раздельным решением в августе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: