Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Хабиб Нурмагомедов грозит UFC уходом из организации

Хабиб Нурмагомедов ультиматум UFC уход

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов может покинуть UFC. Это произойдёт, если его друга полулегковеса Зубайру Тухугова уволят из UFC после случившегося на "T-Mobile Arena" 7 октября сразу по окончанию поединка Хабиба и Конора МакГрегора. Напомним, тогда Нурмагомедов спровоцировал массовую драку, участие в которой принял Тухугов, выбежав в октагон и ударив МакГрегора. В связи с этим бой Тухугова против Артёма Лобова был отменён.

Хабиб Нурмагомедов: Я хотел бы обратиться к UFC. Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей Родины, религии, нации, семьи? Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причем тут Зубайра Тухугов? Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да, чуть не забыл, и гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.
Добавить комментарий

Мишка Мишка

11 окт 2018 19:08 Ответить 0

Беллатор будет ждать тебя... Если бы Хабиб приносил столько же денег сколько Конор то можно и повыпендриваться,а так....Крик в пустоту. По информации разных спортивных сми(США) Дане не очень то и нравиться Хабиб...

Мир каратэ

Мы в соцсетях: