Мма:

  Нурмагомедов: "Перед боем с МакГрегором меня рвало"

13 октября 2018

UFC Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов признался, что в ходе подготовки к бою против Конора МакГрегора у него возникали большие трудности с весогонкой. Напомним, что 7 октября в Лас-Вегасе Нурмагомедов победил сдачей ирландца в 4м раунде в мейн ивенте турнира UFC 229.

"У меня были приступы, вырывало, хотя ничего не было внутри. Я очень себя плохо чувствовал. Я бы не рассказал этого, если бы проиграл, потому что это выглядело бы как оправдание", – сказал Хабиб в эфире Первого канала.

Пока что Нурмагомедов не хочет вести диалог с UFC, это связано с тем, что из-за драки на UFC 229 членов его команды могут жёстко наказать, а Зубайру Тухугова и вовсе уволить. Если с Тухуговым разорвут контракт, то Хабиб также будет добиваться увольнения.

"Я сказал: "Если хотите исключить, уволить или что-то ещё, то меня тоже потеряете", – заявляет "Орёл". – "Они же уже ведут переговоры по поводу моего следующего боя. Я им сказал: "Подождите, подождите, вы мою команду наказали и хотите, чтобы я с вами какие-то переговоры вёл?". Такого никогда не будет".

"Мы сперва сделаем так, что у моей команды будет все хорошо, потому что мы не начали это, мы закончили. Мы вышли против таких же ребят, как и мы. Но вы [UFC] оставляете им гонорар, отправляете домой, а все наказания на нашу команду? Такого никогда не будет, пока не решите проблемы моей команды, моих братьев - вообще не звоните мне".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: