Денис Клюев примет участие в шоу “Русский Ниндзя”

Денис Клюев в телевизионном шоу Русский Ниндзя

Известный российский спортсмен и тренер Денис Клюев сообщил на страницах своего сайта об участии в отборочном туре популярного телевизионного шоу "Русский Ниндзя". Съемки пройдут 5 октября.

Денис Клюев: На летних сборах этого года мне позвонил человек с Первого канала, предложили пройти кастинг - отбор на проект "Арена Героев". Этот большой проект включает массу всяких программ.

Успешно прошел кастинг, согласился на участие в экстремальном шоу "Русский Ниндзя". Будет проводиться 3 тура, первый - отборочный, который покажут на Первом канале в конце октября. Съемки состоятся в пятницу 5 октября - то есть уже через неделю я бегу первую полосу!

Желаем успеха!

Проект "Русский Ниндзя" считается самым экстремальным на российском ТВ, а его главная цель – покорение "горы Мидориямы". Аналогичные шоу проходят уже много лет по всему миру, и за всю историю лишь девять экстремалов достигали вершины  Мидориямы. В последний раз финальное испытание преодолели лишь в 2016 году – это сделали сразу трое участников вьетнамской версии проекта.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: