Бокс:

  Сауль Альварес - Геннадий Головкин 2. Прогнозы и мнения специалистов

Сауль Канело Альварес - Геннадий GGG Головкин 2 15 сентября 2018

В ночь с 15 на 16 сентября в Лас-Вегасе пройдет реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным. Сегодня мы анонсировали долгожданный бой, а в данном материале предлагаем подборку экспертных мнений с прогнозами.

Геннадий "GGG" Головкин - Сауль "Канело" Альварес 2. Мнения экспертов

Джо Галлахер (тренер): "Канело" победит. Он взял из первого боя огромный запас уверенности, ведь он выдержал удары "GGG". Альварес провел много хороших комбинаций, он хорошо двигался. Думаю, "Канело" будет чувствовать свои возможности и возможности Головкина. На этот раз Сауль будет больше давить на соперника, выбрасывать больше ударов, чем в прошлый раз. Просто не вижу, за счет чего Головкин может победить.

Прогноз Галлахера: Победа Альвареса.

Сауль Канело Альварес

Мартин Мюррей (экс-соперник Головкина): На этот раз победит Головкин, он остановит Альвареса. В прошлый раз Геннадий упустил его, но на этот раз Головкин не оставит вопрос на решение судей. "GGG" победил в первый раз, он не принял ту ничью. Да и сравните размеры "Канело" год назад и сейчас! Думаю, Головкин на этот раз остановит Альвареса.

Прогноз Мюррея: Победа Головкина.

Реванш второй бой Геннадий Головкин Сауль Канело Альварес

Деклен Тейлор (журналист): "Канело" выиграет по раундам, 7-5 или 8-4. Альварес в первом бою начинал медленно - думаю, он беспокоился по поводу силы Головкина. Но, вспомните, к концовке боя он выглядел гораздо лучше! Думаю, второй бой начнется для Сауля как продолжение предыдущего. "Канело" покажет лучше бокс, чем он показал в первом поединке, а Головкин в лучшем для него случе останется таким же, как год назад.

Прогноз Тейлора: Победа Альвареса.

Геннадий Головкин боксер Казахстан

Энди Кларк (комментатор): Мой прогноз: Головкин победит по очкам. Реванш будет лучше, чем первый бой, хотя и первое противостояние "GGG" и "Канело" мне очень понравилось. 

Альварес просто не может смотреть на запись первого боя и не думать, что ему нужно сделать во втором поединке нечто большее, чтобы победить. Думаю, Головкин победил в первом бою, потому что Альварес просто не отработал как положено. "Канело" будет стараться работать лучше, применив давление по-умному, с интеллектуальным рассчетом. Но Головкину это придется по душе, ведь он на это и рассчитывает. Надеюсь, стилистически этот бой будет лучше первого.

Причина, по которой Головкин победит, несмотря на возраст, заключается в его желании победить: Геннадию победа в этом бою важнее, чем что-либо другое в жизни. 

Прогноз Кларка: Победа Головкина.

Геннадий Головкин Бокс

Даррен Баркер (экс-чемпион мира в среднем весе): Кажется, победит "Канело". Но буду болеть за Головкина. Мысль, что Альварес победит, расстраивает, но я просто чувствую, что это будет так...

Если бы пришлось тренировать Сауля или Геннадия, я бы предпочел работать с "Канело", потому что там есть над чем работать. В первом бою Альварес проводил очень зрелищные атаки и комбинации, но их было не достаточно. Есль "Канело" сможет сдерживать атаки Головкина, держать удары и проводить свои атаки чаще - он сможет победить. 

Поймите меня правильно: Головкин будет так же эффективен в том, что он делает. Но на этот раз, боюсь, Альварес заметно прибавит.

Прогноз Баркера: Победа Альвареса.

Сауль Канело Альварес боксер Мексика

Лиам Смит (экс-соперник Альвареса): Головкин победит. Думаю, этот поединок пройдет по сценарию первого боя, но теперь судьи отдадут предпочтение Головкину. По началу "Канело" будет хорошо зарабатывать баллы, но со временем размеры и природная сила Головкина возьмут свое.

Прогноз Смита: Победа Головкина.

Геннадий Головкин против Сауля Альвареса бокс

Мэттью Маклин (экс-соперник Головкина): Думаю, Головкин победил в прошлом бою, он выиграл семь (если не восемь) раундов из двенадцати. Но при этом лучшие моменты, хайлайты боя были в исполнении "Канело". Если бы Альварес не так глубоко защищался, Головкин мог бы его нокаутировать (у него есть сила для этого). Но Альварес может улучшить свою работу - больше, чем может Головкин. Сауль почувствовал соперника в прошлом бою, теперь у него будет уверенность, он должен выступить гораздо лучше, чем в прошлый раз.

Прогноз Маклина: Победа Альвареса.

 

В завершение материала отметим: букмекеры считают фаворитом Геннадия Головкина. А на кого в реванше ставите вы?

Бой Головкина и Альвареса будет транслироваться в прямом эфире на нашем сайте, начало в 06:00 по МСК. Не пропустите!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: