Все о каратэ 
и единоборствах


Анна Чернышева: "В Буэнос-Айресе приложу все усилия, сделаю все, что от меня зависит"

Анна Чернышева Олимпиада 2018

В конце июня в Умаге (Хорватия) прошел первый этап квалификационного турнира, по итогам которого выдавались путевки на Юношескую Олимпиаду в Буэнос-Айресе 2018. Россиянка Анна Чернышева, выступавшая на соревнованиях в категории до 59 кг, проявила себя на 100% - Аня не только заработала заветную путевку на Игры (для этого достаточно было выйти в финал), но и стала победительницей категории!

Мы пообщались с талантливой спортсменкой спустя две недели после успеха - Анна поделилась впечатлениями от победы и рассказала о своих планах в отношении каратэ.

Анна Чернышева: Я верила в свою победу и очень хотела пройти отбор на Юношеские Олимпийские игры! В Буэнос-Айресе приложу все усилия, сделаю все, что от меня зависит, - я понимаю огромную важность и ответственность этих соревнований.

Когда занимаешься любимым делом, нравится достигать поставленных целей, а это мотивирует постоянно совершенствоваться! Со мной всегда вера и поддержка моей семьи и тренеров нашего клуба. Отдельно мне хотелось бы выразить слова благодарности моему тренеру, Юдину Александру, за его профессионализм и несгибаемую веру в меня!

По словам мамы, я всегда просила отвести меня в секцию единоборств, но она водила меня на художественную гимнастику... Однажды я нашла в почтовом ящике листовку об открытии нового клуба каратэ и уговорила маму все-таки сводить меня на пробное занятие. Так я начала заниматься!

На сегодняшний день планирую связать жизнь с каратэ - буду совмещать учебу и спорт. Надеюсь, у меня все получится!

Мы тоже надеемся, что у Анны все получится! Желаем ей больших успехов!

В завершение материала предлагаем еще раз оценить видеозаписи полуфинала и финала хорватских соревнований - вспоминаем, как Анна Чернышева завоевала свой билет на ЮОИ 2018!

1/2 финала квалификации к Юношеской Олимпиаде 2018 - Фатима-Захра Шаджаи (Марокко) против Анны Чернышевой (Россия):

Финал квалификации к Юношеской Олимпиаде 2018 - Мобина Хейдариозомчелой (Иран) против Анны Чернышевой (Россия):

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: