Мма:

  Тренер МакГрегора: "У Конора есть преимущество перед Нурмагомедовым и Сен-Пьером

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор, Жорж Сен-Пьер

Конору МакГрегору по силам противостоять Хабибу Нурмагомедову и Жоржу Сен-Пьеру. Тренер ирландца по ударной технике Оуэн Родди считает, что у его бойца есть аргумент против двух известных борцов. Напомним, что в последнее время во всю идут разговоры о том, что в октябре-декабре МакГрегор попытается вернуть себе титул UFC в лёгком весе, встретившись с Нурмагомедовым.

"С удовольствием посмотрел бы снова бой с [Нейтом]Диасом – третий бой был бы потрясающим, но я всегда думаю о том, что привлекает наибольшее внимание, и, похоже, что бой против Хабиба красиво раскручивают. Фанаты действительно получат это. Я никогда не думал, что бой с Мейвезером состоится, но когда фанаты разогрели к этому интерес, а затем Мейвезер начал говорить, вы поняли, что это случится".

"GSP является одним из лучших среди когда-либо выходивших в клетку. У него сложный код для взлома. То же самое с Хабибом, у него сложный стиль, но вы можете придумать план, который сработает против них. Никто не идеален. У каждого есть недостатки – они есть у Хабиба и есть у GSP".

"Они оба хороши в том, что делают, но я считаю, что у Конора есть над ними преимущество – он очень хорош в нанесении точных ударов, он попадает своим ударом в первую минуту боя и 99% людей не могут выдержать его. Он поймает вас в этих маленьких перчатках, он попадёт вам в подбородок или висок и немного людей смогут "съесть" такой удар".

"Как только это произойдёт, неважно, насколько вы хороши в каких-то аспектах, как только он вас пошатнёт, у вас всё пойдёт к чертям и вы станет драться на автопилоте", – приводит MMA Fighting слова тренера.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: