Мма:

  Тренер Нурмагомедова не видит необходимости драться с МакГрегором

Хабиб Нурмагомедов, Хавьер Мендес

Конор МакГрегор – не приоритет №1 для Хабиба Нурмагомедова. Так считает Хавьер Мендес, тренирующий чемпиона UFC в лёгком весе в калифорнийском зале American Kickboxing Academy. Напомним, менеджер Хабиба Али Абдельазиз говорил, что существует три возможных даты проведения боя с МакГрегором –  6 октября (UFC 229, Лас-Вегас), 3 ноября (Нью-Йорк, UFC 230) и 29 декабря (UFC 232, Лас-Вегас).

"Я не знаю, подойдёт ли октябрь, поскольку я не в курсе того, что происходит. Ислам [Махачев] и другие партнёры по тренировкам Хабиба готовятся к своим боям. Я не знаю. Полагаю, что если он будет тренироваться, я уверен, что это выполнимо. Но мне кажется, что более реалистичным выглядит бой в ноябре или декабре".

"Нет, я не считаю, что ему нужно победить МакГрегора [чтобы доказать, что он настоящий чемпион], но я считаю, что он должен выиграть у Тони Фергюсона, ему нужно выиграть у кого-то вроде Жоржа Сен-Пьера. Ему нужно победить нескольких самых топовых парней, чтобы закрепить своё имя в истории. Но нужно ли ему драться с Конором? Зависит от Конора. Если Конор будет драться, то да. Но если Конор не захочет, то тогда это не имеет значения. Но было бы неплохо получить бой с ним только потому, что это поединок, который хотят все видеть", –  сказал Мендес на Submission Radio.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: