Мма:

  На месте Холлоуэя Нурмагомедов не принял бы бой на UFC 223

Хабиб Нурмагомедов, Макс Холлоуэй

Хабиб Нурмагомедов сделал откровенное признание. Российский легковес заявил на передаче "Час ММА", что не стал бы выходить на серьезный, чемпионский бой на коротком уведомлении, как сделал Макс Холлоуэй. Напомним, что чемпион UFC в полулегком весе Холлоуэй за 6 дней до боя дал добро на выступление на шоу UFC 223, где ему предстоит сразиться с Хабибом за вакантный титул в легком весе, выйдя на замену травмированному Тони Фергюсону.

"Я забочусь о своем наследии", – утверждает Хабиб. – "Я не хочу драться ради денег. Я не дерусь за деньги. Каждый человек индивидуален. Если у UFC есть проблемы, то это их проблемы. Вот почему меня зовут Хабиб. Я забочусь о своем наследии. Зачем кому-то соглашаться драться за 6 дней до боя? Я бы этого не сделал".

"Я не собираюсь недооценивать этого парня. У него 12-матчевая победная серия в UFC. Он один из величайших бойцов, которые когда-либо бились в UFC. Не хочу думать о том, что это будет намного легче, чем бой с Тони Фергюсоном. Я так не думаю. Полагаю, что если бы они подрались друг с другом, то Макс Холлоуэй создал бы ему большие проблемы".

все материалы о UFC 223 трансляции видео итоги результаты онлайн live новости

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: