Мма:

  Фергюсон выбывает, на UFC 223 Нурмагомедов дерется с Холлоуэем за титул

Хабиб Нурмагомедов

Бой Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова снова отменен. Уже в четвертый раз. Об этом сегодня заявил президент UFC Дана Уайт, назвав при этом нового соперника россиянина. 7 апреля в мейн ивенте бруклинского турнира UFC 223 Хабиб сразится с чемпионом в полулегком весе Максом Холлоуэем и это будет бой за полноценный титул в легком весе, который все еще удерживает Конор МакГрегор.

Что касается временного чемпиона UFC в легком весе Фергюсона, то обозреватель ESPN Бретт Окамото сообщает, что у него порваны коленные связки, причем травму он получил на тренировке, а во время уличной прогулки. У него якобы оторвалась связки от кости и ему понадобится операция. Таким образом, Фергюсон выбывает ориентировочно на полгода.

Отметим, что Холлоуэй должен был драться в начале марта на UFC 222 против Фрэнки Эдгара, но снялся с шоу из-за травмы ноги.

Также об этом сообщает сразу несколько авторитетных источников, которые все как один, несмотря на некий скепсис, утверждают, что это не первоапрельская шутка.

все материалы о UFC 223 трансляции видео итоги результаты онлайн live новости

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: