Мма:

  Абдулманап Нурмагомедов: "Мы готовы драться с Фергюсоном в любое время"

Хабиб Нурмагомедов, Абдулманам Нурмагомедов

В команде Хабиба Нурмагомедова все еще открыты к бою против Тони Фергюсона. Отец и тренер Хабиба Абдулманап заявил, что они будут ждать выздоровления Фергюсона, чтобы затем подраться с ним, несмотря на слова президента UFC Даны Уайта о том, что он не собирается больше пытаться сводить в клетке Хабиба и Тони.

7 апреля в мейн ивенте UFC 223 Хабиб будет биться за вакантный пояс чемпиона в легком весе с чемпионом в полулегком весе Максом Холлоуэем. Хотя еще вчера все ожидали, что в этот день дагестанец проведет долгожданный поединок против временного чемпиона в лайтвейте Тони Фергюсона, но тот сильно травмировал колено. Это была четвертая отмена поединка Нурмагомедов – Фергюсон.

"Пока Фергюсон будет стоять на ногах, мы будем требовать этого бойца. Мы готовы драться с ним в любое время и на любом уровне. Пусть выздоравливает, мы ждем его".

"Хабиб четвертый раз готовился к этому бою, но он сорвался, теперь будет не менее опасный соперник – Холлоуэй. Это очень опасный соперник, на ходу, который в последнем поединке уронил [Жозе] Альдо. Он очень быстрый и хороший боец, поэтому бой будет очень интересный. Думаю, Холлоуэй не менее интересный [соперник], чем Фергюсон, он ведь и говорил на пресс-конференции, что готов драться с любым".

"Может быть, сейчас Хабиб не готов к этому сопернику, но посмотрим, ведь мы следим почти за всеми, кто может быть нашим оппонентом. Ни один человек за такое короткое время не успеет подготовиться – Холлоуэй ведь тоже не успеет. Но даже если это заговор, нам нужно воевать, брать этот пояс", – сказал Абдулманап ТАСС.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: