Мма:

  Майклу Биспингу не интересен третий бой с Люком Рокхолдом

Люк Рокхолд, Майкл Биспинг

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд недавно заявил о том, что он открыт к поединку против нынешнего обладателя этого звания Майкла Биспинга, вот только британцу это, похоже, не интересно.

Биспинг и Рокхолд дважды встречались друг с другом. Первый бой состоялся в ноябре 2014 года и тогда победу удушением во 2-м раунде праздновал Рокхолд. С того момента Биспинг больше не проигрывал. Реванш состоялся год назад и на UFC 199 Майкл сенсационно нокаутировал Люка в первой пятиминутки и стал новым чемпионом в среднем весе. Рокхолд с того момента так и не выходил в клетку. На ноябрь у него был запланирован реванш с Роналдо Соузой, но, получив травму колена, Рокхолд снялся с боя.

"Я не концентрируюсь на Рокхолде. Я уже был в клетке с ним, я дважды дрался против него. Еще один бой с ним меня сейчас не очень интересует. То, что я хочу сделать – драться с Жоржем Сен-Пьером, я хочу драться с претендентом №1. Если честно, то я не думаю о Люке Рокхолде", – заявил чемпион во время своего подкаста "Поверь мне".

Напомним, что 8 июля в ко-мейн ивенте UFC 213 определится обязательный соперник Биспинга. Йоэль Ромеро и Роберт Уиттакер проведут поединок за звание временного чемпиона в миддлвейте.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: