Мма:

  Люк Рокхолд готов заменить Уиттакера или Ромеро на UFC 213

Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд надеется получить поединок против Гегарда Мусаси и, похоже, этого хотят в UFC, однако уроженец Ирана в настоящий момент является свободным агентом и ведет контрактные переговоры с промоушеном.

"Спросите Мусаси, это то, чего они хотят. Мне нравится эта идея. Просто вопрос… он человек с принципами, поэтому я уважаю его, он подождет и посмотрит, какое наилучшее предложение поступит ему. Я не могу винить человека за это, но мне кажется, что на данный момент этот бой имеет смысл", – сказал Люк TMZ.

8 июля на шоу UFC 213 Роберт Уиттакер и Йоэль Ромеро определят временного чемпиона в среднем весе, если кто-то из них травмируется, то Рокхолд сможет заменить выбывшего бойца.

"Я тренируюсь. Я буду готов. Если что-то случится с Йоэлем или Уиттакером, я буду готов выступить", – заверил экс-чемпион.

И несомненно Рокхолд хочет провести третий поединок с чемпионом UFC в миддлвейте Майклом Биспингом, счет личных противостояний с которым у них 1:1.

"Он вообще собирается драться с каким-нибудь стоящим средневесом? Я просто собираюсь делать свое дело, я собираюсь драться, когда я должен драться. Мне нужен бой. Конечно, я бы хотел провести третий бой с Майклом", – подытожил Люк.

Рокхолд не выступал вот уже год. На UFC 199 он сенсационно проиграл нокаутом в 1-м раунде Биспингу и лишился своего пояса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: