Мма:

  Майкл Биспинг все еще надеется, что его следующим противником станет Жорж Сен-Пьер

Майкл Биспинг

Хоть чемпиону UFC в среднем весе Майклу Биспингу с первого раза не удалось подраться с Жоржем Сен-Пьером, но он уверен, что в скором будущем они еще встретятся взглядом в октагоне.

Напомним, что после отмены поединка Биспинг vs Сен-Пьер и неготовности "Графа" в ближайшее время защищать свой титул в UFC 8 июля решили провести поединок за временный титул между Йоэлем Ромеро и Робертом Уиттакером.

"Жорж говорит, что по-прежнему хочет драться со мной и неважно, есть ли у меня пояс или нет. Знайте, пояс будет со мной, так что второй вариант можете отбросить. Йоэль Ромеро и Роберт Уиттакер будут драться за временный пояс. Конечно, я буду защищать свой пояс против одного из них, но все похоже на то, что мы с Жоржем все-таки сразимся. Так что я счастливый человек", – заявил Биспинг на передаче "UFC сегодня вечером".

Сен-Пьер утверждал, что летом не смог подраться с Биспингом из-за травмы глаза, но британцу об этом было хорошо известно до заявления GSP.

"Насколько я знаю, бой так долго затянулся из-за травмы глаза. Теперь, как мне известно, Жорж знал о том, что в UFC знают о его травме, я тоже знал, так что для меня это не стало новостью. Вот почему я все еще уверен в том, что бой состоится", – оптимистически настроен Майкл.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: