Мма:

  Жорж Сен-Пьер раскрыл истинную причину своего отказа драться летом

27 мая 2017

0

UFC Жорж Сен-Пьер

Жорж Сен-Пьер

Жорж Сен-Пьер пояснил, почему он не может провести бой с чемпионом UFC в среднем весе Майклом Биспингом этим летом. По словам канадца, в начале года он травмировал глаз, и это помешало его возвращению.

Напомним, что UFC анонсировал бой Биспинга с Сен-Пьером, но при этом не назвал даты. Президент организации Дана Уайт хотел, чтобы бой состоялся 8 июля на UFC 213, однако Жорж заявил, что никак не может подготовиться к этому турниру. После того, как Биспинг заявил о все еще не зажившей травме своего колена и также невозможности драться летом, было объявлено о проведении поединка за временный титул между Робертом Уиттакером и Йоэлем Ромеро. Данный бой помещен на кард лас-вегасского шоу UFC 213.

"В UFC были осведомлены об этом. Они знали, что я не мог проводить боев летом, но они по-прежнему настаивали на проведении этой пресс-конференции с Майклом Биспингом. И когда это случилось, мы не были в восторге от такой идеи, но мы хотели драться, поэтому мы решили сделать это, но потом это превратилось в негативную вещь, потому что восстановление заняло слишком много времени".

"Но в UFC были в курсе этого. Заинтересованные люди знали, что да как, но, тем не менее, они все равно пытались давить на меня, требуя бой в июле. Вот почему я сегодня говорю общественности о причине того, почему я не дерусь этим летом", – приводит MMA Fighting слова экс-чемпиона UFC в полусреднем весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: