Мма:

  Бой Биспинг vs Сен-Пьер отменен, Биспинг дерется с Ромеро

Майкл Биспинг Жорж Сен-Пьер

Анонсированный чемпионский поединок UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) – Жорж Сен-Пьер (25-2) не состоится. Решение отменить бой, президент UFC Дана Уайт принял после того, как Сен-Пьер заявил, что не будет драться с Биспингом раньше октября.

"Я устроил этот бой Сен-Пьеру, мы провели пресс-конференцию. Бой должен был состояться в июле. Майкл Биспинг будет защищать свой титул. Мы не будем ждать GSP", – заявил Уайт на FOX Sports Australia.

Биспинг не останется без соперника, свою вторую защиту он проведет против кубинца Йоэля Ромеро (12-1).

"Жорж Сен-Пьер говорит, что он не будет готов драться до ноября. Кто знает, может он вообще собирается драться в следующем году. Поэтому мы больше не ждем Жоржа Сен-Пьера, мы идем дальше с дивизионом и Йоэль Ромеро получит следующий тайтл-шот", – отметил Уайт.

38-летний Биспинг не выходил в октагон с того момента, как в октябре на родине в Манчестере взял реванш у Дэна Хендерсона. Британец дважды побывал в нокдауне, но все же сумел записать в свой актив победу единогласным решением судей.

40-летний Ромеро выиграл 8 боев подряд. Он также не дрался с осени. В ноябре "Солдат Бога" в 3-м раунде нокаутировал экс-чемпиона UFC Криса Уайдмана.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: