Мма:

  Майкл Биспинг назвал дату своего мегафайта против Жоржа Сен-Пьера

Майкл Биспинг Жорж Сен-Пьер

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг в своем подкасте "Поверь мне" сообщил, на когда промоушен планирует его поединок против бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Жоржа Сен-Пьера. Этот супербой должен возглавить событие с оплатой за просмотр UFC 213, которое запланировано на 8 июля в Лас-Вегасе (США). Напомним, что Сен-Пьер проведет свой первый поединок с ноября 2013 года, причем для него это будет дебют в среднем дивизионе.

"Похоже, что бой состоится 8 июля. Дана говорил мне о 8 июля. Это хорошая дата для меня. Я могу выйти в клетку уже через два месяца. 8 июля действительно отлично подходит для меня, потому что у меня впереди будет 4 месяца. Готовясь к бою, я собираюсь устроить два лагеря. В последнем лагере из-за травмы колена у меня было много проблем, поэтому начиная с октября, я практически не тренировался. Я тягал железо и занимался подобными вещами, но я не отрабатывал навыки джиу-джитсу или что-то в этом роде. Поэтому в следующие два месяца я подтяну свое джиу-джитсу и попробую стать сильнее в этом компоненте. Также я подтяну свою борьбу и улучшу этот аспект. Я буду много работать с железом и сделаю акцент на мощи, выносливости и взрывной силе. Также я особое внимание уделю своей диете", – заявил Биспинг.

Биспинг единственную защиту пояса провел в октябре на родине в Манчестере (Англия), победив Дэна Хендерсона по очкам в трудном поединке.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: