Мма:

  Флойд Мейвезер объясняет, почему у Конора Макгрегора есть шансы выиграть у него

Флойд Мейвезер

Многолетний лидер бокса вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер считает, что если его бой против Конора Макгрегора все же состоится на ринге, то ирландец не будет таким уж беспросветным андердогом.

"Я не могу, сидя здесь, нокаутировать Конора Макгрегора. Конор Макгрегор – второе крупнейшее имя в ММА. Поэтому я не могу сидеть здесь и нокаутировать Конора Макгрегора. Он пошел туда и сделал то, что должен был. Я уже пару лет в отставке. Мне теперь 40 лет. Так что я намного старше его, ему еще нет и тридцати. Я имею в виду, что возраст может сыграть важную роль. Он сильный ударник. Пока мы ничего не знаем. Он подписал контракт? Точно нет. В общем, поживем-увидим".

"Каждый раз, когда Конор Макгрегор идет туда и побеждает бойцов, он побеждает их в стойке. Он избивает соперников в стойке боксера. Когда он проиграл, он находился на полу. Поэтому, безусловно, Конор Макгрегор – лучший боец-ударник, чем боец-грэпплер. Есть ли у него хорошие шансы на то, чтобы расстроить Флойда Мейвезера? Я не могу сказать, но все может случиться в этом виде спорта – контактном виде спорта", – сказал Мейвезер TMZ Sports.

Читайте по теме:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: