Все о каратэ 
и единоборствах


Успех России в Дубае

02 февраля 2014

4

В ОАЭ завершился турнир International DUBAI Karate Open. Соревнования проходили в Дубае с 30 января по 2 февраля. На татами вышли спортсмены из 26 стран. Медали разыгрывались среди мужчин и женщин, среди кадетов, юниоров и взрослых. 

Вне конкуренции на турнире оказались спортсмены из Египта, завоевавшие 13 золотых, 12 серебряных и 19 бронзовых наград. За ними расположились спортсмены из ОАЭ (10, 8 и 11 наград соответственно). Третьими стали спортсмены из Кувейта (7,5 и 7 медалей разного достоинства).

Россию представляли каратисты из клубов Москвы, Ярославля, Тюмени, Белгорода. Спортсмены из России завоевали на этом турнире 4 золотые награды, став четвертыми в неофициальном общекомандном зачете. Даниил Дегтярев стал лучшим в ката, среди детей до 12 лет, Наиля Гаттаулина в кумитэ (юниоры, свыше 59 кг), Татьяна Шустова также в кумитэ (дети до 14 лет, свыше 45 кг). Все представляли команду MFK - 1. Кроме того победу одержала наша команда девушек в кумитэ среди юниорок (Татьяна Савковская, Ольга Васильева, Наиля Гаттаулина - команда MFK - 1, Москва )

"Серебро" досталось Ольге Васильевой (кумитэ, юниоры, до 59 кг), Марии Смирновой (кумитэ, дети до 14 лет, до 45 кг), Айшат Абакаровой (кумитэ, дети до 14 лет, свыше 45 кг), Ильдар Фейзракхманов  (кумитэ, дети до 14 лет, свыше 50 кг). Второе место и у нашей команды девушек до 14 лет в кумитэ. Состав команды:  Айшат Абакарова, Татьяна Шустова, Валерия Сергеева, MFK - 1, Москва. 

Бронзу завоевали Евгения Чернышева из команды MFK - 1, Москва. (кумитэ, кадеты, до 54 кг), Данила Новиков из клуба "Родина", Москва  (кумитэ, до 14 лет, до 50 кг), и Артем Винокуров из клуба MFK - Ярославский (кумитэ, дети до 12 лет, свыше 40 кг). Также бронза и у нашей команды девушек до 14 лет в кумитэ. Состав команды: Евгения Чернышева, Мария Смирнова, Кристина Ефремова (команда MFK - 1, Москва). Команда юношей до 15 лет в кумитэ в составе Ильдара Фейзракхманова, Романа Соломатина и Сергея Карася (команда MFK - 1, Москва) тоже стали бронзовыми призерами. 

Результаты турнира доступны по ссылке ниже.

Итоговые результаты турнира вы можете скачать здесь

Файлы: Results_Dubai

Добавить комментарий

Ольга Громова

3 фев 2014 19:51 Ответить 0

Хотелось бы поправить небольшую неточность в Вашей статье. Третье призовое место заняла сборная команда города Москвы. Более подробная информация о медалистах есть на сайте sportdata в разделе "Результаты- медальный зачет". Поздравляю всех московских спортсменов с высокими достижениями на этом сложном международном турнире.

Nikolay Krasnov

4 фев 2014 12:29 Ответить 0

<<Даниил Дегтярев стал лучшим в ката, среди юниоров до 12 лет>> Это категория * дети, а не * юниоры*. В каратэ WKF, юниоры - 16-18 лет. Сборная России в данном соревновании не участвовала, все приведенные результаты касаются выступления команды MFK-1. От России ( и даже от Москвы) на этом турнире присутствовали и другие команды.

Nikolay Krasnov

4 фев 2014 14:27 Ответить 0

<<Татьяна Шустова также в кумитэ (юниоры до 14 лет, свыше 45 кг)>> Не ЮНИОРЫ, а ДЕТИ. В каратэ WKF, юниоры - 16-18 лет. Кадеты - 14-15 лет.

Nikolay Krasnov

4 фев 2014 14:29 Ответить 0

О, уже поправили....!!! Ну вот так выглядит действительно лучше.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: