Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Адонис Стивенсон – Баду Джек. Анонс боя

Адонис Стивенсон, Баду Джек

В ночь с субботы на воскресенье по центральноевропейскому времени в "Air Canada Centre" (Торонто, Канада) состоится чемпионский поединок в полутяжёлом весе. Долгоиграющий обладатель пояса WBC Адонис Стивенсон встретится с Баду Джеком.

40-летний Стивенсон (29-1, 24 КО) владеет поясом WBC5 лет и за это время 8 раз его защищал. Канадец вернётся после быстрой победы (ТКО 2) в июне прошлого года над поляком Анджеем Фонфарой в реванше. Отметим, что долгое время на титул Стивенсона официально претендовал боксёр из его же команды Элейдер Альварес, однако колумбиец больше не преследует его, так как согласился на бой с чемпионом WBO Сергеем Ковалёвым 4 августа.

34-летний Джек (22-1-2, 13 КО) также избежал боя с обязательным соперником, правда, у него другая история. Швед владел титулом WBC в суперсреднем весе и после сверх зрелищного объединительного боя с чемпионом IBF Джеймсом Дигейлом, который завершился в ничью, он решил подняться в более тяжёлый дивизион, где сразу же стал чемпионом мира. В августе Джек за пять раундов расправился с Нейтаном Клеверли и завоевал титул обычного чемпиона WBA. Организация обязала его боксировать с временным чемпионом Дмитрием Биволом, но Джек предпочёл бою с россиянином поединок со Стивенсоном и отказался от пояса.

Где и когда смотреть: Бой Стивенсон – Джек смотреть онлайн вы можете на нашем сайте, начало трансляции в воскресенье в 05:00 по мск.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: