Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Эдди Альварес дал свой прогноз на бой Нурмагомедов – МакГрегор

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес поделился своим мнением относительно самого ожидаемого сейчас боя в своей категории. Альварес считает, что если сейчас Хабиб Нурмагомедов будет драться с Конором МакГрегором, то он сумеет отстоять свой титул чемпиона UFC в лайтвейте.

"Стили делают бои. Думаю, если Хабиб не исправит ошибку с закидыванием подбородка вверх и по сторонам, то Конор выключил ему свет свой левой, причем довольно быстро. Поэтому ему нужно исправить свою ошибку, также ему нужно научиться расслабляться и понимать, когда он находится в безопасности. Пока он этого не сделает, он всегда рискует пропустить удар от парня с такой нокаутирующей мощью, как у Конора МакГрегора".

"Но если говорить о Коноре МакГрегоре, лежащим на спине, то я не вижу в нем сильного боевого духа на земле. Некоторые парни очень сильны духом, они могут драться в стойке весь день, пять, десять раундов. Но это покуда они стоят на ногах, но как только они оказываются на земле, их сила воли ослабевает".

"Я не думаю, что у Конора достаточно силы воли, чтобы снова и снова переносить атаки Хабиба на земле. Поэтому мне придется отдать предпочтение Хабибу, потому что я чувствую, что там будут тейкдауны, а Конор не сможет встать, и я не знаю, имеет ли он характер продолжать сопротивляться в бою на земле, где Хабиб контролирует 15-20 минут в 25-минутном поединке. Я бы поставил на Хабиба", – сказал Альварес ESNEWS.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: