Все о каратэ 
и единоборствах


Бокс:

  Александр Усик не будет боксировать с Муратом Гассиевым в России

Мурат Гассиев, Александр Усик

Чемпион WBC/WBO в тяжелом весе Александр Усик недолго пробудет на больничной койке. Об этом Sport.ua сообщил его промоутер Александр Красюк. Напомним, что из-за травмы локтя украинца был сорван его финальный поединок WBSS против чемпиона WBA/IBF россиянина Мурата Гассиева, который планировался на 11 мая в Саудовской Аравии.

"Мы полагаем, что реабилитация не затянется надолго и уже летом, как я говорил ранее в конце июня или начале июля, Александр будет готов в полном здравии и на пике формы для проведения боя против Гассиева", – сказал Красюк.

В России подали заявку на проведение боя Усик – Гассиев 22 июля, однако, по словам Красюка, Усик не собирается боксировать на территории РФ.

"Мне сложно комментировать попытки и возможности каких-либо участников рынка. Однозначно могу утверждать лишь то, что ни Александр Усик, как боксер, ни K2 Promotion, как его промоутер, своего согласия на поединок в России не давали. Поэтому перекупить поединок, возможно, они и могут, но вот заставить Усика боксировать там, конечно же, нет", – заявил промоутер.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: