combatmarkt.com

Все о каратэ 
и единоборствах


Ди Умарова окончила год новой победой

ди

Имя Дилшоды Умаровой широко известно среди единоборцев. Выпускница и тренер Бойцовской школы Макса Дедика Ди Умарова (3 дан киокусинкай каратэ) стала не просто эталоном совершенной спортсменки, а настоящей предводительницей Команды Амазонок, которые изучают техники киокушина и К1. Дилшода разработала прекрасные программы для женских тренировок, но помимо прочего, она осталась блестящей спортсменкой, чьи успехи говорят сами за себя.

Вот и уходящий год Дилшода Умарова завершила очередной победой. В Тайланде, где сейчас тренируется спортсменка, состоялись профессиональные бои на ринге. Не смотря на то, что соперница Дилшоды была гораздо крупнее и выше, и бой выдался не из легких, наша амазонка смогла одержать досрочную победу в третьем раунде техническим нокаутом.

ди

 «Провела свой 3-ий бой в Тайланде по правилам Муай Тай и выиграла в 3-ем раунде ТКО (рассечение брови и колено в печень). Немного сумбурный бой получился в этот раз с точки зрения техники. Противница была немного крупнее меня и с первого раунда начала очень агрессивно, решила свалить меня правым прямым. У меня получилось несколько раз попасть левым коленом в печень в клинче и немного охладить ее пыл, потом рассечение над бровью и вскоре в 3-ем раунде остановили бой оценкой ТКО. Рада, что этот год я заканчиваю ещё с одной победой. Учусь, развиваюсь, практикую и радуюсь каждому дню. Спасибо Вселенной, что заботится обо мне! Моим близким, друзьям и родителям, которые поддерживают меня ВСЕГДА! Огромное спасибо моим тренерам за подготовку, помощь и поддержку! А так же моему близкому другу здесь Антону Хитману и Моим боевым подругам по команде! Всегда рядом, на позитиве и полны веры в меня. И ещё Россиянам болельщикам на стадионе! P.S. Всех с Новым Годом!!! Всем радости, счастья, здоровья и добра!», - написала Дилшода в своем блоге.

Давайте посмотрим, как проходил поединок:

 

Оксана Романова

Мир каратэ

Мы в соцсетях: