Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Андре Берто: Если Конор попадет сумасшедшим ударом по Мейвезеру, он станет президентом мира

Флойд Мейвезер Андре Берто

Бывший чемпион мира по боксу в полусреднем весе Андре Берто поделился мнением относительно предстоящего мегафайта своего приятеля Конора Макгрегора с Флойдом Мейвезером-младшим. Данный поединок состоится 26 августа в Лас-Вегасе (США), это будет 12-раундовое сражение по правилам профессионального бокса.

Берто имеет опыт встречи с Мейвезером на ринге. В сентябре 2015 года Андре проиграл Флойду единогласным решением судей, после чего победитель объявил о своем уходе из спорта.

"Мы все пытались поймать его [Мейвезера]. Но мы не смогли этого сделать. Посмотрим, сумеет ли это сделать Макгрегор. Это бокс и здесь все может случиться. Если Конор попадет сумасшедшим ударом, если ему это удастся, он станет президентом мира! Никто не сможет сказать про него какое-то дерьмо".

"Я разговаривал с ним на днях. Он сфокусирован и готов попытаться сделать то, что он обычно делает. Несмотря ни на что, он находится в беспроигрышной ситуации. Он собирается заработать $100 млн, и при этом все считают, что ему нечего терять. Затем он намерен вернуться в ММА, взять это дерьмо и стать еще большей звездой, чем он был до этого".

"Полагаю, по возвращению в UFC его авторитет станет еще больше. Я знаю множество парней из UFC, которым не платят столько, сколько платят нам боксерам. Конор является одним из первых в ММА, кто стал получать $20, $30, а теперь вот и $100 миллионов. Он первый в своем роде, так что вероятно, он еще вырастет в этом плане", – сказал Берто в интервью Fight Hub TV.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: