Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Официально: Крис "Киборг" дерется на UFC 214

Крис Жустино

Известная бразильянка Крис Жустино свой следующий поединок проведет 29 июля в Анахайме (штат Калифорния, США) на турнире UFC 214. Об этом во время подкаста "UFC нефильтрованный" поведал президент промоушена Дана Уайт. Вот только с соперницей матчмейкеры пока не определились.

Известно только, что она не будет драться с чемпионкой UFC в полулегком весе Жермейн де Рандамье, чего очень хотела Крис. Голландская чемпионка категорически против боя с Жустино, считая ее мошенницей, так как она неоднократно проваливала допинг-тестирование. Де Рандамье вообще подумывает над тем, чтобы оставить пояс вакантным и вернуться в легчайший вес.

Также "Киборг" не будет драться на UFC 214 с Меган Андерсон, с которой Жустино в Калифорнии якобы должна была побороться за временный пояс в полулегком весе. Андерсон уже имеет запланированный в расписании поединок: 15 июля на турнире Invicta FC 24 она будет защищать свой пояс чемпионки в полулегком весе, встретившись с украинкой Еленой Колесник.

В последнее время Кэт Зингано говорила о готовности сразится с Крис, однако Уайт заявил, что она не готова выступить в июле.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: