Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  СМИ: Реванш Дэниел Кормье vs Джон Джонс состоится на UFC 214

Дэниел Кормье, Джон Джонс

Похоже, что 29 июля чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниел Кормье будет драться с Джоном Джонсом. Об этом со ссылкой на многочисленные источники сообщает портал MMA Fighting, пока сделка не урегулирована, но промоушен делает все, чтобы реванш Кормье – Джонс состоялся в Анахайме (штат Калифорния, США) на шоу UFC 214.

Ранее на этой неделе президент UFC Дана Уайт говорил, что у него для Кормье сразу два варианта – Джон Джонс и Джими Манува, однако вариант с британцем был запасным в случае, если "Bones" захочет перед тайтл-шотом провести один разминочный бой после длительной паузы.

Напомним, что Джонс не дрался с апреля 2016 года, когда в бою за временный титул победил Овинса Сен-Прю по очкам. В июле на UFC 200 он должен был драться с Кормье, но попался на допинге и бой отменили, а сам Джонс получил годичную дисквалификацию. Отметим, что реванш Дэниела и Джона должен был состояться еще год назад, но этому помешала травма нынешнего чемпиона.

Пока Джонс ведет в противостоянии с Кормье со счетом 1:0. Их бой состоялся в январе 2015 года и тогда Джон одержал победу единогласным решением судей.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: