Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Бой Крис "Киборг" vs Жермейн де Рандамье хотят провести на UFC 214

Крис "Киборг" Жустино

Журналист MMA Fighting Ариэль Хельвани написал в твиттере, что 29 июля в Анахайме (штат Калифорния, США) на шоу UFC 214 может состояться сразу два чемпионских поединка: титульный реванш в полутяжелом весе Дэниел Кормье – Джон Джонс, о чем уже говорил президент UFC Дана Уайт, и бой за женский титул в полулегком весе между Жермейн де Рандамье и Крис "Киборг" Жустино.

"UFC хочет бой GDR – Киборг 29 июля в Анахайме, но контракт еще не подписан. Также они хотят бой DC – Джонс, но здесь тоже далеко до подписания соглашения", – написал Хельвани.

Жустино у себя в твиттере подтвердила это намерение промоушена и заявила, что все уже решено:

"Я очень рада выступить на UFC 214 у себя на заднем дворе на глазах у своих американских фанатов против Де Рандамье. А Джон Джонс на шоу в Анахайме – это приятный бонус".

На прошлой неделе "Киборг" поставила ультиматум промоушену №1, требуя дать ей бой против голландской чемпионки либо же освободить ее от контрактных обязательств. Интересно, что Крис необязательно выходить в клетку, чтобы стать свободным агентом. Как сообщает MMA Fighting со ссылкой на несколько источников, у "Киборг" по контракту с UFC осталось два поединка (два она уже провела), однако там есть пункт, согласно которому контракт истекает в октябре 2017 года независимо от того, сколько боев осталось в ее соглашении.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: