Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Реванш Кейн Веласкес vs Фабрисио Вердум отменён

Кейн Веласкес

Ещё вчера бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Кейн Веласкес был уверен в том, что на следующей неделе он проведёт реванш с Фабрисио Вердумом, однако данный бой отменён. Причиной сего послужило недавнее откровенное интервью Кейна, в котором он признался, что испытывает проблемы со спиной, из-за чего у него возникают серьёзные боли. Он надеялся, что сумеет выйти в октагон 30 декабря на UFC 207, а уже 4 января перенести операцию.

После таких слов UFC назначил на субботу дополнительное медобследование, судя по всему, которое Веласкес не прошёл. Как сообщает журналист ESPN Бретт Окамото, бойца мексиканских кровей к бою не допустила Атлетическая комиссия штата Невада по "медицинским причинам".

Бой Веласкес – Вердум II был третьим по значимости на PPV-шоу. Пока нет никакой информации о том, выступит ли на UFC 207 Фабрисио. Учитывая, сколько времени остаётся до поединка и время отпусков, велика вероятность того, что бразилец также не будет драться в этом году.

В прошлом году на UFC 188 Вердум заставил сдаться Веласкеса и отобрал у него пояс чемпиона в тяжёлом весе. Победитель их реванша становился б претендентом на титул Стипе Миочича.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: