Экипировка Budo-Nord

Все о каратэ 
и единоборствах


Мма:

  Официально: Бои "Кинг Мо" vs "Кро Коп" и Херринг vs Алиакбари на Rizin FF 3

Мирко Филипович

Информация о том, что Мухаммед Лаваль (20-5) будет драться с Мирком Филиповичем (32-11-2) на предновогоднем Гран-при Rizin в открытом весе подтвердилась. Об этом представители промоушена сообщили MMAjunkie. Это будет поединок стадии ¼ финала.

Также стало известно о том, что Шейн Карвин (12-2) снимается с этого турнира и вместо него с Амиром Алиакбари (3-0) в четвертьфинале подерётся Хит Херринг (28-14), который не дрался с момента поражения Броку Леснару в 2008 году.

Оба поединка состоятся в Сайтаме (Япония) 29 декабря на шоу Rizin FF 3. На это же ивенте состоятся и другие четвертьфинальные поединки турнира: боец команды Фёдора Емельяненко Валентин Молдавский (5-0) встретится с Шимоном Байором (16-6), а Цуеси Косака (27-18-2) сразится с эстонским сумоистом Баруто (2-0). Полуфинальные бои и финал пройдут двумя днями позднее на шоу Rizin FF 4.

Изначально на Rizin FF 3 Филипович должен был провести третью очную встречу с Вандерлеем Сильвой, но тот из-за проблем со здоровьем не сумел как следует подготовиться к бою, поэтому отказался от выступления. Что касается Лаваля, то для него это будет второй бой за 2 недели – "Кинг Мо" дрался в минувшую пятницу на Bellator 169, уверенно победив по очкам Сатоши Ишии.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Мы в соцсетях: