Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Тони Фергюсон: "Нам надо решить все незавершенные дела с этой плаксивой сучкой - Хабибом Нурмагомедовым"

Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов - два главных претендента на титульный бой в легком весе UFC. Тони редко бросается громкими фразами, но после всего, что было сказано Хабибом на UFC 205, Фергюсон не прочь привлечь к себе внимание и попытаться сразиться с Нурмагомедовым еще до титульного боя.

Фергюсону не понравилось то, что говорит Нурмагомедов и как он это говорит. Напомним, российский боец потребовал у UFC организации боя с "цыпленком МакГрегором", аргументировав это тем, что он больше всех заслуживает титульник. Тони видит все в ином свете: по мнению американца, Нурмагомедов должен считаться с его последними успехами. При этом Фергюсон не скупится на эпитеты.

Тони Фергюсон: Отбросьте в сторону все это дерьмо о плаксивой сучке Нурмагомедове. Он может скулить столько, сколько хочет. 

Я заслуживаю титульный бой больше, чем кто-либо другой, у меня 9 побед подряд! Но где мой титульный бой? При этом я не жалуюсь, я не говорю ничего, потому что знаю, что рано или поздно возьму свое. 

Отметим, что Конор МакГрегор, вероятно, не будет выступать в октагоне до середины 2017 года в связи с рождением своего первого ребенка. В связи с этим Фергюсон высказал уверенность, что его давнее соперничество с Нурмагомедовым требует скорейшего решения.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: