Все о каратэ 
и единоборствах


Кубок Петра Великого:

  Полторы тысячи спортсменов поборются за "Кубок Петра Великого"

30 ноября 2016

0

Буквально на днях, 3 и 4 декабря, в городе на Неве стартует грандиозное событие, ставшее не только традиционным, но и брендовым в ряду петербургских единоборств – 16-й по счету Всероссийский турнир по всестилевому каратэ. За «Кубок Петра Великого» в Северную столицу России приедут побороться лучшие представители различных видов единоборств из 72 регионов нашей страны, а это не много не мало свыше полутора тысяч спортсменов, и это только участники соревнований! Кубок традиционно собирает под одной крышей одного из крупнейших спортивных центров СКК не только спортсменов, но и огромное количество зрителей.

Гости мероприятия смогут увидеть захватывающие поединки ограниченного, полного контакта и бои в защитном снаряжении участников различных возрастных категорий: от детей с 12-ти лет до взрослых. Соревнования не единственное, что войдет в обширную программу праздника. Торжественная часть будет включать в себя показательные выступления детско-юношеских команд по киокусинкай каратэ, ушу, айкидо, капоэйре, кэндо, рукопашному бою. Традиционно будут организованы тематические выставки, пройдут семинары, мастер-классы и встречи с именитыми тренерами и спортсменами.

Организаторы: Санкт-Петербургская федерация всестилевого каратэ и петербургский филиал РСБИ, уверены, что «XVI-й Кубок Петра Великого» пройдет на должно высоком уровне. Ведь в этом году его проведение также совпало и с другими знаковыми событиями, в числе которых 35 лет со дня проведения в Ленинграде первенства СССР по каратэ! Праздник пройдет при поддержке спорткомитета СПб, Правительства Санкт-Петербурга и Министерства спорта Российской Федерации. Вход свободный.          

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: