Все о каратэ 
и единоборствах


А.Г.Огнивцев: Традиции боевых искусств Шаолиня. День инструктора. Школа мастера Ши Янбина.

Системы боевых искусств в настоящее время предоставляют огромный спектр специализированных учреждений, в которых можно почерпнуть набор техник и приемов из восточных единоборств.

Для многих современных направлений этой области важны первоисточники знаний. Активно работающая на базе Официального представительства монастыря Шаолинь в России Школа Цигун и Кунг-Фу мастера Ши Янбина для усиления потенциала передачи начальных знаний ввела новую форму прямого диалога преподавателей с начинающими. Это День инструктора, во время работы которого преподаватели школы подробно информируют новичков о существующих практиках занятий. 

Первый День инструктора Школы Цигун и Кунг-Фу монастыря Шаолинь мастера Ши Янбина продуктивно прошел 8 октября 2016 года с участием ведущих преподавателей и инструкторов школы.

Такая форма работы помогает детям и родителям сориентироваться в особенностях выбранного стиля, расписании, режиме занятий и многом полезном из базовых знаний школы.

Источники: Новости НСНБР 2016 Новости МЦРСИ 2016 Фотоальбом Инстаграм Видео

СайтШколы мастера Ши Янбина

Материал и фото подготовлены председателем НСНБР А.Г.Огнивцевым (вице-президент Федерации Косики каратэ России) специально для портала Karate.ru 

 

 

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: