Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Хабиб Нурмагомедов не согласен с Емельяненко и поддерживает Кадырова

Известный российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов не остался в стороне и высказал свое мнение о проведении детских боев по правилам взрослого ММА. Напомним, недавно Федор Емельяненко раскритиковал организаторов (в том числе и главу Чечни Рамзана Кадырова) за проведение подобных поединков.

По словам Хабиба, тысячи мальчишек мечтают выступать по правилам ММА, и Федор долже изменить свое мнение.

Хабиб Нурмагомедов: В бойцовском мире пошел резкий резонанс после того, как Федор раскритиковал турнир "Ахмат", потому что там провели детские бои. Я хотел бы поделиться своими мыслями и мнением.

Во-первых, считаю, что детско-юношеский спорт в стране очень важен, нужно его развивать и поддерживать не хуже, чем взрослый. А среди детей ММА сейчас очень популярно, и залы у нас в стране полны детей, которые стремятся и мечтают выступать по ММА, именно по ММА, а не по другим видам спорта. И то, что показали по МатчТВ, как соревнуются дети, я считаю, очень хорошо! Не могу понять, почему Федор - фигура не маленькая в стране, - если беспокоится о детях, то ни разу не высказался на счет того, что у нас на центральных каналах показывают всякие Дом-2, универ и т.д., где сплошной разврат?! Что может быть хуже этого, когда постоянно крутят по телику разврат и наши дети смотрят это?! Ведь это влияет на них!

А Рамзан Кадыров постоянно организовывает спортивные турниры в Чечне, где соревнуются и выступают атлеты со всей России, не только по ММА, но и по очень многим видам спорта. Как ни крути и кто бы что ни говорил, покажите хоть одного главу Республики, кто больше развивает спорт и болеет за наше общее дело, чем Глава Чечни! Я такого не знаю. 

И еще хочу сказать, что мой отец на всех молодежных и взрослых турнирах, которые он организовывает, всегда делает детские бои, и по этой методике он вырастил более 20 Чемпионов мира по разным видам единоборств и воспитал очень много профессиональных бойцов ММА, четыре из которых подписали контракт с UFC.

Может, Федору стоит поменять свое мнение? Как бы ни было, я уверен, что сотни тысяч мальчишек, сидя у телеэкранов, мечтали бы оказаться на месте молодых бойцов в ту ночь и выступать на центральном телевидении, радовать своих родителей.

А вы согласны с Федором?

 

Владимир Быков

Добавить комментарий

Слава Скрипка

6 окт 2016 18:36 Ответить 0

Получается, Хабиб недоволен,что UFC делают шоу из спорта и делают бои кого хотят с кем хотят ,а сам поддерживает такую же политику, как бы то ни было, организаторы решили пренебречь правилами и сделать шоу. Пока подобное будет происходить, бои будут ближе к политике и бабкам ,чем к спорту

Иван Лавров

6 окт 2016 18:39 Ответить 0

Хабиб не в первый раз показывает, что "своя рубаха ближе к телу"))

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: