Все о каратэ 
и единоборствах


Каратэ в соцсетях: реакция на новость о включении WKF в Программу Олимпиады 2020

Мечта миллионов последователей каратэ сбылась: МОК объявил о вхождении нашего вида спорта в Программу Олимпиады 2020! Как на эту потрясающую новость отреагировали ярчайшие представители мира каратэ? Предлагаем вашему вниманию подборку цитат из соцсетей.

Сара Кардин и олимпийское каратэСара Кардин с олимпийским флагом

Сара Кардин: Уоу! Мы - официально Олимпийские!

Дэмиан Куинтеро: Мы - Олимпийский вид спорта! Поздравляю всех каратистов со всего мира! Наша мечта стала реальностью! 

Антонио Эспинос: Наше призвание - быть Олимпийским видом спорта.

Антонио Эспинос и Глава оргкомитета ОИ-2020 в Токио Ёсиро МориЁсиро Мори (Глава оргкомитета ОИ-2020 в Токио) поздравляет Антонио Эспиноса

Денис Клюев: Свершилось! Теперь мы в Олимпийской семье!

Антон Никулин: Да, да, да! Увидимся в Токио 2020.

Уэйн Отто: 30 лет... Да!!! Каратэ - в 2020! Бум!

Lfdblt <tytntkkj? Njvfc <f[ b Fynjybj "cgbyjcДавиде Бенетелло, Томас Бах и Антонио Эспинос

Давиде Бенетелло: Согласно единогласному решению 129-й Сессии МОК в Рио-де-Жанейро, каратэ WKF официально добавлено как олимпийский вид спорта в Токио 2020. В качестве председателя Комиссии спортсменов, члена Комиссии WKF по Токио 2020 и члена Исполнительного Комитета WKF я хочу официально поблагодарить президент WKF Антонио Эспиноса, генеральный секретаря WKF Тошихису Нагурa, всех членов Исполнительного Комитета и всех спортсменов WKF с реализацией нашей мечты! Теперь у нас есть возможность выступить на Олимпийском татами в Токио 2020! Это каратэ, которое я люблю!!!

Ника Кадзова: Мечты сбываются!

Вера Ковалева: Друзья и единомышленники, от всей души поздравляю нас с включением КАРАТЭ в олимпийскую семью! Надеюсь, этот ветер перемен принесет только положительные изменения! Мы этого так долго ждали!!! Мечты сбываются! Ура!

А в завершение нашего небольшого материала предлагаем видеопоздравление от Хосе Мануэля Эгеа Касереса, Георга Цаноса и Джуниора Лефевра:

 

Добавить комментарий

Бекхан Далаев

4 авг 2016 16:30 Ответить 3

Интересно, после включения на одну единственную олимпиаду по каратэ, российское руководство начнёт нет копейки давать своим каратистам?))))) или будут за счёт родителей на олимпиаду ехать:D

Aslan Datiev

4 авг 2016 16:59 Ответить 1

Комментарии в основном положительные. Но посмотрите какую кучу дерьма и желчи в очередной раз вылил на вентилятор гражданин Свадковский? Это ли не антиреклама каратэ в обществе?

САНЁК

4 авг 2016 17:18 Ответить 1

Блин, согласен. Столько желчи у человека, сколько негависти...

Валентин Семененко

4 авг 2016 18:16 Ответить 4

Поздравляю, конечно! Только вот посмотрел записи классических каратистов - не впечатлило! Из 5 минут боя 4 с половиной скачут друг против друга, как козлики. Начисление очков - вообще очень спорный предмет - кого угодно можно, мне кажется, чемпионом сделать! Друзья занимаются киокушином! Тут и зрелищность, и побеждает действительно лучший! Как без полного контакта можно говорить о преимуществе того или иного мастера? А здесь за покраснение от удара - штраф! Смешно!!!

Бекхан Далаев

4 авг 2016 18:21 Ответить 5

Я же говорю это не спорт, кто вообще первый раз помню видел, спрашивал за что дают очки, за то что сильно кричат или что? :DDD Включения в одну олимпиаду только хуже для этого дерьма, после олимпиады все будут только смеяться)) А уже потом этот "спорт" окончательно вымрет. Жалко детей и "мужчин", кто занимается этим цирком)

Бекхан Далаев

4 авг 2016 18:25 Ответить 2

А для девушек, кстати, в самый раз. И не бьют почти друг друга, и кричать они любят)))))

Aslan Datiev

4 авг 2016 21:49 Ответить 1

Валентин. А я вот посмотрел пару боев по Кекушину. Думал увижу полный контакт со всеми вытекающими последствиями. Я увилел как два крепких парней долго лупили друг друга кулаками по корпусу и ногами по бедрам, лишь изредка ставя блоки. Никто никого в итоге не вырубил, даже чуть чуть не потряс, внешне оба закончили бой в одинаковом физическом состоянии. Судьи как-то там посчитали очки и отдали победу одному из них. Вот я и спрашиваю. Какое это нафиг полноконтактное каратэ, если никто никого не может рубануть?) Так что, никто не идеален, Валентин.)

Andriy Pozdnykov

6 авг 2016 00:21 Ответить 0

Поздравляю всех кто ждал этого момента долгие годы.!!!! а те кто считают что WKF это не каратэ, глубоко заблуждаются. нет плохого каратэ, есть плохой тренер!!! своему тренеру низкий поклон. этому виду спорта и самому каратэ я отдал 24года и не разу не пожалел, и дальше буду это делать.

Бекхан Далаев

6 авг 2016 01:59 Ответить 3

Щас бы заниматься каратэ в 2016..

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: