Все о каратэ 
и единоборствах


Степан Ефименко: "Дебют во взрослой категории удался!"

Степан Ефименко завоевал "серебро" второго этапа Кубка России по каратэ WKF (категория до 60 кг). Спортсмен, успешно дебютировавший во взрослой категории, рассказал порталу karate.ru о впечатлениях от прошедшего турнира и поделился собственными планами на ближайшее будущее. Комментарий Степана предлагается вниманию наших читателей.

Степан Ефименко

Степан Ефименко: Можно сказать, что это были мои дебютные соревнования во взрослой категории. Дебют удался, я собой доволен. Но мог выступить лучше, в финале немного не получилось совладать с эмоциями...

Подготовку к третьему этапу Кубка начнем почти сразу: будет всего 4-5 дней отдыха. Честно говоря, поэтапное проведение Кубка - это не очень хорошая идея в том плане, что нужно все лето держать себя в форме. Это очень тяжело. Практически нет времени на отдых.

Главным кандидатом на попадание в сборную страны в моей категории считаю Женю Плахутина. У Жени огромный опыт, он очень много работает над собой - и это видно. С каждыми соревнованиями он меняет работу, поэтому трудно под него подстраиваться!

 

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Andrey Stus

2 авг 2016 18:39 Ответить 1

Степан молодец! Не стушевался. Особая благодарность его отцу, Павлу!!!

Путь Жабы

2 авг 2016 19:48 Ответить 0

А теперь кто-нибудь прокомментируйте, пожалуйста, почему "дебютант" вдруг оказался на отборочном турнире к ЧМ, где якобы должны быть отобраны 8 сильнейших представителей весовой категории по результатам наиболее актуального Чемпионата России? P.S. Степана в любом случае искренне поздравляю и желаю успехов в карьере

Бекхан Далаев

2 авг 2016 21:26 Ответить 1

Каратэ в России это же не спорт) Кого хотят, того и включают. В -75 вообще клоунада)

Andrey Stus

3 авг 2016 07:36 Ответить 1

Здравствуйте, Бекхан! В категории - 75 выступают сильнейшие. Василов Виталий - победитель Первенства России. Щербань Александр - победитель Первенства России. Нурмагомедов Али - победитель Первенства России. В чем клоунада? Объясните?

Бекхан Далаев

3 авг 2016 11:35 Ответить 1

Вы мало что знаете. Мне лень объяснять. Поймёте все после ЧМ )

Andrey Stus

3 авг 2016 07:30 Ответить 0

Степан Ефименко на Первенстве России в Сочи проиграл за 3 -е место и занял 5-е место.Что означает его попадание в рейтинг лучших спортсменов страны. На первый этап он не смог поехать по причине занятости( нужно было сдавать зачеты). На втором этапе он выстунил очень достойно. Будет готовится к третьему этапу.

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: