Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC Fight Night 90: Энтони Бирчак - Дилено Лопез. Результат и ВИДЕО боя

В ночь с 7 на 8 июля 2016 в Лас-Вегасе (Невада, США) проходит шоу UFC Fight Night 90. В шестом по счету бое вечера втретились Энтони Бирчак (США) и Дилено Лопез (Бразилия).

Текстовое сопровождение поединка для вас проведу я, Владимир Быков. Видео-трансляция боя в режиме онлайн доступна у нас на сайте по ссылке. Видеозапись боя будет опубликована в этой новости по окончании встречи!

Следим за шоу вместе и наслаждаемся магией ММА!

Обратите внимание! Все материалы по турниру (аналитика, видео боев, онлайн-трансляции и прочее) доступны по ссылке по мере поступления новостей: UFC Fight Night 90.

Энтони Бирчак - Дилено Лопез

Раунд 1

Энтони Бирчак (12-3-0) 50% побед одержал сабмишеном, его противник - Дилено Лопез (19-2-0) - заканчивал сдачей 63% из выигранных им боев. Что нас ждет в этом поединке? Еще одно противостояние на настиле октагона, еще одна досрочная победа на болевом или удушающем?

И 30 секунд не простояли бойцы в стойке. Лопез поспешил прижать соперника к сетке. Серия "борцовских" боев продолжается...

Вот Бирчак вальяжно прогуливается по октагону, а у него на спине рюкзаком висит Лопез. Интересно отметить, как методично Бирчак отбивает мыцы соперника: плечо, бедро... Как знать, может, подобные действия и приблизят Энтони к победе.

Ого! Неплохой размен навязал Бирчак! После крутого хайкика два размашистых хука влетели в голову Лопеза.

Дилено от греха подальше опять "забирает" спину соперника - и продолжают спортсмены греть сетку.

Раунд 2

Веселее проходит вторая пятиминутка! Пол раунда провели наши герои в стойке и порадовали любителей ударной техники. 

К концу второго раунда 39 точных ударов нанес Бирчак. Цифра "15" в данной графе у Лопеза, который, собственно, на удары и не уповает...

Раунд 3

Попросили бойцы поддержки у зрителей. Одобрительно загудел зал. Чем порадуют Бирчак и Лопез?

За 15 секунд до конца боя "договорились" спортсмены стоять в центре. Но уходит от размена Лопез и последние секунды соперники провели в пассивном ожидании гонга... 

Первый на сегодняшнем шоу бой, доведенный до судейского решения. И раздельным решением побеждает Энтони Бирчак.

Видео боя "Энтони Бирчак - Дилено Лопез":

Все материалы по турниру доступны по ссылке: UFC Fight Night 90.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: