Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC Fight Night 90: Джон Макдесси - Мехди Багдад. Результат и ВИДЕО боя

В ночь с 7 на 8 июля 2016 в Лас-Вегасе (Невада, США) проходит шоу UFC Fight Night 90. В седьмом по счету бое вечера втретились Джон Макдесси (Канада) и Мехди Багдад (Франция).

Текстовое сопровождение поединка для вас проведу я, Владимир Быков. Видео-трансляция боя в режиме онлайн доступна у нас на сайте по ссылке. Видеозапись боя будет опубликована в этой новости по окончании встречи!

Следим за шоу вместе и наслаждаемся магией ММА!

Обратите внимание! Все материалы по турниру (аналитика, видео боев, онлайн-трансляции и прочее) доступны по ссылке по мере поступления новостей: UFC Fight Night 90.

Джон Макдесси - Мехди Багдади

Раунд 1

Два нокаутера-ударника сойдутся в седьмом по счету поединке UFC fight Night 90! 69% побед нокаутами одержал Макдессии, этот же показатель в 73% у Багдада.

Багдад умело использует преимущество в длине конечностей. Макдесси же пытался подобрать удобную дистанцию, контратакуя...

Раунд 2

Намного больше ударов выбрасывает Багдад. Правда, количество попаданий у бойцов почти равно. Активность или эффективность - что оценят судьи, если поединок будет идти по этому сценарию все три раунда?

Раунд 3

Ох, как начался этот раунд! Макдесси пропустил мощный удар коленом и поплыл... Багдад бросился добивать соперника, но, надо признать, Джон быстро собрался и не позволил себя "финишировать"!

Длина рук, кажется, может оказаться определяющей. То и дело удары Багдада находят цель, нелегко приходится Джону Макдесси. Но он держится и, словно двужильный, уверенно идет вперед.

Отчаянную попытку предпринял Макдесси - пошел в открытый размен. Багдад, улыбаясь, лег на настил и, удерживая соперника, дождался финального гонга. Ждем решения судей!

Раздельным решением победил Джон Макдесси!!!

Видео боя "Джон Макдесси - Мехди Багдад":

Все материалы по турниру доступны по ссылке: UFC Fight Night 90.

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: