Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Как Хабиб Нурмагомедов готовится к бою с Тони Фергюсоном

16 апреля 2016 наконец-то выйдет в октагон все еще непобежденный россиянин Хабиб Нурмагомедов. Напомним, Хабибу предстоит поединок с Тони Фергюсоном в главном бою UFC on Fox 19.

Следите за новостями и трансляцией UFC on Fox 19 вместе с нами. Все материалы будут доступны по ссылке:

UFC on Fox 19

Верим, что Хабиб наберет оптимальную форму и продлит свою победную серию. В пользу этого говорит отношение Нурмагомедова к подготовке. Недавно спортсмен рассказал о совместнйо работе с диетологом.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов: За месяц до взвешивания я начал работать с хорошим диетологом, который очень хорошо разбирается в восстановлении и в правильном питании, это для меня очень необходимо, и советую всем бойцам кушать только полезное. Согласен, не всегда это получается ну хоть во время подготовки к бою это необходимо.

Также относительно недавно Нурмагомедов обратил внимание общественности на тот факт, что компания EA Sports, выпустившая игру EA Sports UFC, допустила грубую ошибку при создании образа Хабиба:

Хабиб Нурмагомедов: Я мусульманин и я не крещусь. Пожалуйста @EASPORTSUFC, поменяйте празднование победы после боя. У меня много фанатов мусульман и вы должны уважать их.

EA Sports принесли свои извинения:

Празднование Хабиба Нурмагомедова крестится в EA игре

А в авершение материала предлагаем слова Хабиба от 12 марта.

Хабиб Нурмагомедов: 36 дней до боя, чувствую себя отлично и с весом отлично все, и в психологическом плане я готов. Я получаю большое количество сообщений с поддержкой, но ответить всем я не могу и хочу сказать спасибо большое Всем, кто болеет и переживает за меня. ИншаАллагь 16 апреля я сделаю все, чтобы сотворить историю и приехать на Родину с гарантией, что следующий мой бой будет уже за пояс.

Желаем Хабибу красивой победы!

 

Владимир Быков

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: