Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  UFC FIGHT NIGHT 84: Андерсон Сильва - Майкл Биспинг. Результат и ВИДЕО

27 февраля в Лондоне прошло шоу UFC FIGHT NIGHT 84, в главном бою которого сошлись Андерсон Сильва и Майкл Биспинг.

ГАС АТ 84

Сильву не зря зовут пауком. В этот раз в его паутину чуть было не запутался Майкл Биспинг: не все было красиво в этом поединке (чего стоит удар коленом во время аппеляции Биспинга к судье - капа вылетела). А бой, несомненно, получился зрелищным. Противостояние уверенного (излишне уверенного) в себе Сильвы и окровавленного Биспинга мы запомним надолго. Майкл устоял, а вернее - выстоял и победил! 

А после боя Биспинг сказал следующее:

Майкл Биспинг:  Когда раунд закончился, я не знал, что произошло. Я мысленно просил: «Пожалуйста, нет, не говорите мне, что все кончено. Я в порядке!». Конечно же, когда ты получаешь несколько хороших ударов коленями и локтями, то какое-то время ты еще плохо ориентируешься. К счастью, ничего еще не было кончено и я смог доделать свою работу. Думаю, что я выиграл большинство раундов. Конечно у него был хороший момент в третьем. Я потерял свою капу. Херб Дин, его называют лучшим рефери в спорте… Я не знаю. По мне, там необходимо было на время остановить бой и одеть капу. Но ничего этого не было. Это моя вина. Я слишком опытен, чтобы совершать подобные ошибки. Андерсон извлек из этого выгоду и он молодец. Но в целом, конечно, мне не нравится сидеть здесь, покрытым швами, хотя я и выиграл в итоге .

А вот слова Андерсона Сильвы.

Андерсон Сильва: Расклад такой, если ты не можешь победить одним способом, они пытаются отнять у тебя другой. Вот и все. Вы же всё видели, верно? Так что мне нечего больше сказать. Я дрался ради вас, вот и все. Спасибо вам за поддержку. Моей семье — я скоро вернусь домой, и я в порядке. Миссия выполнена, но иногда вокруг просто тотальная коррупция, совсем как в Бразилии.

Бой полностью:

Результаты остальных поединков главного карда:

Макван Амирхани уверенно победил Майка Уилкинсона.

Брэд Пикет довольно неоднозначно победил Франсиско Риверу.

Том Бриз был сильнее японца Кеита Накамуры.

Герард Мусаси без проблем одолел Талеса Лейтеса. 

 

Александр Зенюк

Добавить комментарий

Aslan Datiev

2 мар 2016 13:41 Ответить 0

Бой был ярким, захватывающим! Естественно, из-за Сильвы! Но послушайте, ребята из UFC! Вы позиционируете бои в полный контакт, а судите иногда как в спортивнрм каратэ.)) Это ведь смешно! Как мог мог проиграть Сильва, весь матч издевавшийся над Биспингом? И сделавший из его лица кашу. Любая пенсионерка бы присудила победу Сильве. И была бы права!)

Александр Бернюков

12 авг 2016 14:29 Ответить 0

Потому что бой выигрывает не ток кто пролил больше вражеской крови, а тот кто заработал больше очков в раунде. В проивном случае надо рвать уши и ноздри чтоб было больше вьюшки. А объективно Сильва получил гораздо больше(хоть и не таких сильных как Биспинг) плюх именно поэтому его финты и выпентривания у сетки не заканчивались продуктивно - для него и смотрелось это не очень так как устал тоже получать и поэтому осторожничал... Они красивые и подкупают зрителей когда за ними что-то следует, а так стоять и получать - не много в этом эстетики...

Aslan Datiev

12 авг 2016 20:02 Ответить 0

Еще раз для непонятных. Это полный контакт! Так что нечего давать очки за оплеухи. Иначе какая разница с бесконтактом? На улице Сильва бы Биспинга не пожалел после удара коленом.

Роман

13 авг 2016 15:28 Ответить 0

Аслан, полностью присоединяюсь к вашим доводам

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: