Все о каратэ 
и единоборствах


Mma:

  Конор МакГрегор обязан всем своей девушке?

02 февраля 2016

0

Конор МакГрегор

Социальные сети пестрят восторженными комментариями по поводу красивой истории любви Конора МакГрегора и Ди Девлин. Предлагаем и читателям портала Karate.ru ознакомиться с примером верности и самопожертвования. Ведь Ди Девлин была с МакГрегором еще в те времена, когда в кошельке будущего Чемпиона звенело пособие по безработице, а сам он только мечтал о славе и успехе.

Конор МакГрегор: Мы жили в Ирландии, в тридцати километрах от Дублина в съемной квартире на пособие по безработице в 188 евро. У меня не было работы, потому что все свое время я проводил в залах. Я верил, что обязательно стану чемпионом. И она всегда верила в это, верила в меня. Несмотря на нехватку средств, она старалась, чтобы я правильно питался, всегда соблюдал режим дня, для этого она отдавала всю себя. Она всегда говорила мне: Конор, я знаю, ты все сможешь! 

Они познакомились в обычном ночном клубе, прошли вместе через лишения бедности и доказали всем, что богатство их не испортило. 

Остается только порадоваться за МакГрегора и пожелать ему еще больших побед. И они кажутся более чем вероятными! Ведь теперь в него верит не только Ди Девлин...

Источник фото - Instagram Ди Девлин

 

Александр Зенюк

Мир каратэ

Последние фото

Мы в соцсетях: